Рейтинг@Mail.ru
 
Rambler's Top100
Баннер
Дон Фэйлла: «Мы учим людей управлять…» PDF Печать E-mail

В начале 1990-х в России стали формироваться системы многоуровневого маркетинга (MLM), тогда же в «слепых» (самиздатовских) ксерокопиях одной из первых появилась легендарная книга Дона Фэйлла «10 уроков на салфетках». Именно эту книгу отлично знают те, кто тогда разворачивал свой бизнес в MLM; сегодня многие из этих людей стали миллионерами. Сотни фирм в нашей стране продвигают свою продукцию с помощью сетевого маркетинга. Позже книга «10 уроков на салфетках» переиздавалась в дополненном варианте, известном под названием «45-секундная презентация, или 10 уроков на салфетках».


Дон и Нэнси Фэйлла
- Сегодня готовятся третье, дополненное издание «45-секундной презентации» и аудиокнига. Когда вы как автор этих бестселлеров планируете приехать в Россию?

- В июле я с группой единомышленников планирую приехать в Алмa-Aту и Казахстан. На 90% уверены, что в августе дней 10 проведем в Питере, а затем на поезде отправимся в Киев. В октябре постараемся приехать и в Москву. Но пока с числами не определились ни по одной из поездок. Что касается Москвы, мы организовываем месячный вебинар Международной Школы Инвестиций и Финансов (International School of Investment and Finance – ISIF), которая предоставляет уникальное образование, помогающее сделать жизнь успешной.

- Есть ли у вас свой фан-клуб в России?

- Нет.

- Вы помогли сотням тысяч людей обрести дело всей жизни, а у кого вы учились, когда только начинали свой бизнес? Какими книгами или материалами вы руководствовались?

- Для меня все началось примерно 42 года назад. Учился по таким книгам, как Наполеона Хилла «Думай и богатей» («Think and Grow Rich»), Дейла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей» («How to Win Friends and Influence people»). Первая работа была написана мною на основе почти десятилетнего опыта! Я сочетал в себе те качества, о которых читал в этих книгах, и где только мог, учился быть активным в бизнесе.

- Расскажите, пожалуйста, о вашем бизнесе: с чем он связан, как вы привлекаете новых партнеров в свою структуру, используете ли новые технологии, например Интернет?

- Я никогда не называю компании, к которым имею отношение: многие из них используют информацию из моих книг. Было бы неправильно называть тех, чьи взгляды я разделяю. Компании, созданной мной и моей семьей, уже 15 лет, сначала нас было всего четверо, сейчас - уже около 750 000 человек. Это настоящие сетевики, не имеющие отношения к торговле. Мы не привлекаем новичков через Интернет. Все очень просто! Мы учим спонсировать одного, потом его друзей и т. д. Компьютер мы используем только для того, чтобы показать систему бизнеса людям, которые уже прочли мою книгу и понимают этот бизнес. А однажды они поймут, что знают, как управлять!

- Многие далекие от сетевого маркетинга люди часто не видят отличий добросовестной MLM-структуры от финансовой пирамиды. В чем их различия?

- Люди, которые путают MLM с незаконными финансовыми пирамидами, не понимают этого бизнеса. Всё объясняется на первых страницах моей книги «45-секундная презентация». Могу сказать точно, если бы наш бизнес был незаконным, за 44 года нас бы давно арестовали. Мы же проводим семинары по всему миру и ни от кого не скрываемся.

- Вы весьма разносторонний человек. Ваши книги во многом универсальны: они содержат массу ценных рекомендаций по общению с людьми, ведению бизнеса в целом -- это своего рода философия. А кем вы сами себя считаете: автором бестселлеров, бизнес-тренером или успешным предпринимателем?

- Наша компания весьма успешна в сетевом маркетинге, так как механизм, помогающий в построении бизнеса, развивался годами. Наша философия бизнеса очень проста. Когда люди понимают бизнес, они знают, как им управлять. Мы учим людей управлять и только потом показываем транспортное средство. Скажите, если бы у вас был новый «Ламборджини», дали ли бы вы своему другу прокатиться, если бы он не умел водить машину? Ваш транспорт – продукция вашей компании и маркетинговый план. Но… вы читали мои книги.

- Как будет называться ваша следующая книга?

- Названия пока нет, но, думаю, это будет моя биография. В жизни было достаточно потрясающих моментов, которые и привели меня к успеху. Полагаю, многие хотели бы знать мою историю…

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Наши книги в магазинах:


Новинки


Дон Фэйлла

Десять уроков на салфетках: стань хозяином своей жизни
Обновленное издание
ISBN 978-5-8183-1991-9

2018
176 стр., обл., 84х108/32


Дон Фэйлла

Десять уроков на салфетках: рабочая тетрадь

Дополнение к книге "Десять уроков на салфетках"
ISBN 978-5-8183-2002-1

2018
160 стр., обл., 84х108/32


Николай Калиниченко
Учебник шахматных комбинаций для юных чемпионов 

ISBN 978-5-8183-2001-4 

2018. - 280 c.
60x90/16,переплет


Алексей Клюев

Крапленые, или Донкины карты

Набор: книга + колода игральных карт (54 штуки)

ISBN 978-5-8183-2000-7

 

Золотое марсельское Таро

колода карт

ISBN 978-5-8183-1999-5

2018, 78 карт, коробка

 

Николай Калиниченко
Комбинации и ловушки в дебюте. Полный курс.

ISBN 978-5-8183-1998-8 

2018. - 528 c.
60x90/16,переплет

  
  
  

Copyright © «ГРАНД-ФАИР» 2018 | Разработка сайта: Диполь Арт